Gestalte mit uns die Zukunft – deine Karriere beginnt hier!
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Als Döner Koch / Köchin bist du Teil des mobilen Food-Pop-Up-Teams von Sodexo und trägst maßgeblich zum kulinarischen Erlebnis unserer Gäste in den von Sodexo betriebenen Kantinen, Mensen, Mitarbeiter-Restaurants und bei Veranstaltungen und Events bei. Als Pionier:in der ersten Stunde kannst und sollst du dich in die Konzeptentwicklung persönlich und aktiv einbringen und die kulinarische Zukunft von Sodexo mitgestalten. 

Werde Teil unseres #TeamSodexoÖsterreich, wachse mit uns und gestalte gemeinsam einen besseren Alltag für viele Menschen!

Bringe dein Talent ein und verstärke unser Team als

Kebap / Döner Meister (all genders) - Wien / Niederösterreich

Stellennummer 11943 im Raum Wien und Niederösterreich - Vollzeit

Wie dein Job bei uns aussehen wird:

  • Zubereitung: Du bereitest verschiedene Gerichte der türkischen Küche zu, von klassischem Döner bis zu gehobenen Spezialitäten.
  • Ausgabe: Du präsentierst und servierst die Speisen, abgestimmt auf das jeweilige Ausgabesystem vor Ort.
  • Abstimmung: Du koordinierst das Menü, die Zutaten und die Dekoration gemeinsam mit der Betriebsleitung.
  • Gastgeberrolle: Du begrüßt Gäste, erklärst die Gerichte und gibst Empfehlungen zu Speisen und Getränken.
  • Verkauf: Du unterstützt den Verkauf durch proaktive Kommunikation und den aktiven Verkauf von Zusatzartikeln.
  • Marketing: Du lieferst Inhalte wie Fotos oder führst einen eigenen Social-Media-Account in Zusammenarbeit mit der Marketing-Abteilung.
  • Planung: Du erstellst Einsatzpläne und kalkulierst den Warenverbrauch in Abstimmung mit anderen Teams.
  • Entwicklung: Du entwickelst neue Rezepte und Signature-Dishes und unterstützt Kolleg:innen durch Training.

Was du mitbringst:

  • Ausbildung: Du verfügst über eine abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Ausbildung im Bereich Gastronomie.
  • Einschlägige Berufserfahrung: Du verfügst über Praxis in der Gastronomie, idealerweise in der türkischen Küche.
  • Kochkenntnisse gepaart mit Kreativität und Innovation: Du begeisterst dich für die türkische Küche und deren Zubereitung und du gestaltest die Gerichte mit Liebe zum Detail und einem Auge für Präsentation.
  • Hygienebewusstsein: Du bringst ein hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein mit. Du kennst die HACCP-Richtlinien.
  • Teamfähigkeit und Flexibilität: Im Team arbeiten macht dir Spaß und auch unter Druck bist du die Ruhe in Person.
  • Social-Media-Affinität: Du interessierst dich für Marketing und bringst Ideen für die öffentliche Kommunikation ein.
  • Kommunikation: Du bist offen, freundlich und teilst gerne Informationen mit Gästen sowie Kolleginnen und Kollegen.
  • Sprachkenntnisse: Du sprichst und verstehst sehr gutes Deutsch.
  • Mobilität: Du hast einen gültigen Führerschein der Klasse B. Du bringst idealerweise die Bereitschaft zum Reisen mit.

Außerdem erwartet dich:

  • Dienstkleidung: Wir stellen dir deine Dienstkleidung zur Verfügung.
  • Spannendes Arbeitsumfeld: Du bist Teil eines globalen Familienunternehmens, welches dir vielfältige Möglichkeiten bietet.
  • Mittagsverpflegung: Die Stärkung zu Mittag erhälst du direkt vor Ort – denn gutes Essen gehört einfach dazu!
  • Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungschancen: Nutze unsere internen und externen Schulungsangebote, um deine Fähigkeiten auszubauen und über dich hinauszuwachsen. Mit unserem globalen Talenteprogramm und weiteren Möglichkeiten zur persönlichen Entfaltung bist du bestens gerüstet für deine berufliche Zukunft.
  • Attraktive und pünktliche Vergütung: Dein Monatsgehalt beträgt brutto mindestens € 1.950,- (lt. Kollektivvertrag auf Vollzeit-Basis), mit der Möglichkeit zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung.

Gestalte mit uns den Alltag anderer Menschen – bewirb dich jetzt!

Bist du bereit, gemeinsam mit uns einen positiven Unterschied im Leben anderer zu machen? Bewirb dich noch heute – klicke einfach auf den „Bewerben“-Button.

Erfahre mehr über uns unter: at.sodexo.com

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Vielfalt als Stärke

Wir schätzen Vielfalt und sind stolz auf unsere inklusive Unternehmenskultur. Unabhängig von Herkunft, sexueller Orientierung, psychischen und chronischen Erkrankungen, Neurodivergenz, Geschlechtsidentität, Alter, Familienstand, Glauben, Nationalität oder Behinderungen – bei uns ist jede:r willkommen!

Unsere Mission

Seit dem ersten Tag besteht unsere Mission darin, die Lebensqualität unserer Mitarbeiter:innen und der Menschen, denen wir dienen, zu verbessern. Gleichzeitig tragen wir zum wirtschaftlichen, sozialen und ökologischen Fortschritt in den Gemeinden bei, in denen wir tätig sind.

Unsere Ambition

Als führender Anbieter von nachhaltigen Lebensmitteln und geschätzten Erlebnissen in jedem Moment des Lebens, arbeiten wir eng mit unseren Stakeholdern zusammen und lassen uns von unseren Werten, unserem Auftrag und unserer Ethik leiten.

Über Sodexo

Bei Sodexo leben wir das Motto: „We create a better every day for everyone to build a better life for all.“ Als weltweit führender Anbieter von „Quality of Life Services“ erreichen 423.000 Mitarbeiter:innen in 45 Ländern – davon 3.600 Mitarbeiter:innen in Österreich – täglich über 80 Millionen Verbraucher:innen. Mit mehr als 100 Dienstleistungen in den Bereichen Catering, Facility Management und Workplace & Technical Services leisten wir einen bedeutenden Beitrag zur Verbesserung der Lebensqualität unserer Kundinnen und Kunden.

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